المقادير:
5 كوب جبنة عكاوي
2 كوب طحين فرخه - ممكن سميد عادي وتطحنيه حتى يصبح كالطحين ولكن اخشن
قشطة طازجه 2 كوب
فستق ناعم او جوز مع زهر ليمون مطبوخ
وقطر نص كوب الطريقة
ننقع الجبن العكاوي طوال الليل مع المداومه على تغيير الماء عنه حتى يصبح حلو
نضعها في اليوم التالي في صينيه وندخلها للفرن حتى تذوب
ثم نضعها في طنجره ونخلطها مع القطر والطحين الفرخه وبعدها نتابع التحرك على نار وسط
حتى تذوب كل المواد مع بعضها البعض ويصبح لدينا عجينة متماسكه وطريه
ندهن صينيه كبيره بالقطر وتصب عليها المزيج ونمد المزيج بالشوبك بسرعه قيل ان يبرد
ثم تقطع ونحشيها بالقشطه الطازجه ونضع عليها الفستق الناعم وزهر الليمون المطبوخ
جربوها وابقو قلول لي بتمنى تعجبكم وتظبط معكم